16 September 2016

Melihat Hasil Karya Santika Indonesia Hotels & Resort







Terpusat segala aspek kehidupan Indonesia di ibukota Jakarta berdampak kota ini dipadati oleh para pendatang dengan segala tujuan. Dari sekedar mengadu nasib, pendidikan, bisnis sampai urusan kepemerintahan pun dilakukan oleh mereka di kota yang hanya seluas kurang dari delapan ribu meter persegi ini.


12 September 2016

Opening Desa Wisata Jati Pohon Indah

Dapet undangan dari Disporabudpar Kabupaten Grobogan buat mewakili Komunitas Bloger itu rasanya… norak gak ketulungan. Ups,, Purwodadi ada Komunitas Blogger? Sepertinya aku butuh colek-colek mas Arief Qtrink nih. Hahahaha.. awalnya sih kaget pas salah satu founder Komunitas Wisata Grobogan inbox aku di FB. Katanya mau kasih undangan di acara Peresmian Desa Wisata Jati Pohon. Aku yang semula pikir itu bercada ternyata bener pas mas Iyant Re nganterin surat undangan ke sekolah dan diijinin sama bu Kepsek. Mas, aku hutang budi banget sama njenengan. Hahaha.

11 September 2016

Anniesa Hasibuan & D'JAKARTA di New York Fashion Week Spring/Summer 2017


Bicara soal fashion dan designer Indonesia, ternyata dunia fashion mengalami perkembangan yang sangat pesat menurutku. Apalagi banyak designer-designer Indonesia berlomba membuat mahakarya untuk menarik perhatian para pecinta fashion. Begitu juga salah satu designer Indonesia yang karyanya sudah mendunia. Pastinya kenal donk sama Anniesa Hasibuan, dan dia berhasil tembus untuk memamerkan karyanya di ajang bergengsi New York Fashion Week loh.

2 September 2016

Bekal Masa Depan Chil-Go! Si Kinestetik Mau Jadi Dokter



                Bekal Masa Depan Chil-Go! Si Kinestetik Mau Jadi Dokter - Umumnya setiap anak jika ditanya soal cita-cita pasti yang jadi favorit adalah antara dokter, insinyur, dan pilot. Begitu juga Keisha keponakan saya, si anak kinestetik ini sering banget bilang keinginannya untuk menjadi dokter. Soal alasan sih dia bilang mau sering-sering periksa mbah Uti yang sakit. Bahkan dalam bermainpun dia selalu memerankan peran sebagai seorang dokter. Namanya cucu pasti teriring doa dari simbah agar kelak dia beneran jadi dokter.  

30 Agustus 2016

Bijak Menggunakan Listrik


Bijak Menggunakan Listrik - Aku itu paling takut sama yang namanya gelap. Kalau tengah malam tau-tau mati lampu, pasti kebangun dan udah pasti teriak-teriak. Kebiasaan itu bapak hafal banget  sampai-sampai bapak beliin lampu baterai khusus buat aku. Kata beliau sih biar gak teriak kalau mati lampu, tapi emang dasarnya penakut jadi ya sama aja  lampu baterai teronggok manis di meja. Hahaha.. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...