Edited by Chela. Powered by Blogger.

Featured Slider

6 Cara Perawatan Wajah Murah dan Mudah Ala Buguru

6 Cara Perawatan Wajah Murah dan Mudah Ala Buguru ~ Dua bulan belakangan kesibukan saya bertambah, tepatnya menyibukkan diri supaya kekecewaan di Bulan Desember lalu sembuh. Dan benar saja, pak kepsek mempercayai saya untuk mempersiapkan anak-anak lomba pesta siaga. Oh gengs, akutu memang kurang suka kegiatan ini tapi kok ya harus dikasih tanggung jawab gitu. Rasanya pengen nangis di pojokan kelas tau nggak sih. 

Review Magic Peach Cream Si Blush On Ajaib

Review Magic Peach Cream Si Blush On Ajaib~ Saya cuek dengan penampilan? Ah... enggak kok. Nyatanya belakangan ini saya termasuk yang cukup ribet dan rela berlama-lama di depan kaca. Seiring dengan protesnya anak-anak di kelas ketika saya lupa memakai lipstick, wajahnya kelihatan pucat, dan protesnya papa ketika alis saya nggak on. Ternyata memang wanita tanpa make up serasa ada yang kurang. Nggak perlu menor sih, make up natural belakangan ini semakin ngetrend.

Akhirnyaaaaa, Lepas KB IUD Sama Dokter Anita!!!!


Akhirnyaaaaa, Lepas KB IUD!!!! ~ Pekan lalu saya kembali bertemu dengan dokter Anita di poli kandungan RS. Yakuum Purwodadi. Dokter spesialis kandungan yang memang mengetahui riwayat kehamilan bahkan riwayat keluhan kb yang saya alami. Mungkin karena memang sudah cocok kali ya, ngantri sampai malam-pun rela dijabanin asal ditemenin sama papa. Tapi, kunjungan kali ini bukan untuk kontrol kb melainkan kebulatan tekad saya untuk segera melepas IUD meski belum waktunya untuk lepas.

Tips Menjadi Pengusaha Cetak Kaos yang Sukses

Tips Menjadi Pengusaha Cetak Kaos yang Sukses ~Kesuksesan hanyalah milik mereka yang senantiasa mau berjuang dan berusaha. Bagaimana mau sukses jika kita hanya bermalas – malasan dan berpangku tangan.  Jangan memikirkan atau membanyangkan hasilnya terlebih dahulu. Yang terpenting adalah jalani dan nikmati prosesnya dengan sungguh – sungguh, pasti hasil akhir akan sama baiknya sesuai dengan seberapa keras kita dalam bekerja. Eiyak.. sok bijak banget nggak sih? Hahahahahah

Saya Kapok Menerima Friend Request Wali Murid Di Facebook

Saya Kapok Menerima Friend Request Wali Murid Di Facebook ~ Iya beneran kapok, bukan tanpa alasan ini mah. Tadinya ketika ada nama murid atau wali murid di friend request facebook, akan saya telusuri dulu ini akun dipegang siapa. Murid saya sendiri atau orang tuanya. Dan pikirannya sih kalau berteman di facebook mah ya enak-enak aja kali ya buat kasih lihat kegiatan anaknya di sekolah.