Edited by Chela. Powered by Blogger.

Featured Slider

Pembelajaran Tematik : Bermain Dengan Leaflet (Brosur) Minimarket

via pixabay

Kalau kalian bilang anak zaman now beda sama anak zaman old, aku sih setuju alias yes. Sepengalaman hampir 7 tahun ngajar, anak zaman now memang luar biasa. Anak generasi milenial yang lebih kritis dalam berbagai hal, dan mengaharapkan murid yang tunduk bin takhluk ke guru mah... Susye-susye gampang. 

Pengalaman Mengundang Mantan Pacar Di Pernikahanku

Pengalaman mengundang mantan pacar ke pesta pernikahanku ~ Serius memang diundang? Aku bakal jawab YA. Malahan aku sama papa dulu nganterin undangannya langsung ke rumahnya di Salatiga. Pulang dari sana dapet rejeki salak sekerdus. Alhamdulillah kan. Hahaha. 

Pict By irishtimes.com 

Ketahui Ini Bila Kamu Kaum Muda Yang Akan Membeli Rumah Baru!!

Ketahui Ini Bila Kamu Kaum Muda Yang Akan Membeli Rumah Baru ~ Kamu sekarang sukses dan sudah punya tabungan yang cukup untuk membeli sebuah rumah di Bandung. Tapi sebagai pembeli yang awam tentang properti, tentunya kamu butuh pengetahuan lebih seperti bagaimana proses dalam mencari rumah dan melakukan pembelian secara tepat.
Sumber: pixabay

Kegiatan Awal Masuk Sekolah Pasca Liburan

By google
Libur sekolah selama seminggu rasanya sudah cukup kan ya bapak ibu guru. Dan ternyata dengan libur yang singkat ini malah bikin produktif atau cuma mager aja? Selain jalan-jalan sama keluarga, kegiatan liburan kalian kemana saja? 


Via Vallen atau Nella Kharisma?

Selamat Tahun Baru 2018, gaes!!!
Sumber: giphy

Hari kedua nih di awal tahun, dan besok sudah sekolah (lagi). Haaaa!!!! Eh gapapa sih ya, sekalinya masuk sekolah langsung gajian. Xixixixi.