9 Juni 2009

bOncEL nuMpang naMpanG ya...

kenaLin neh keluarga BONCEL gw..cantik2 loh hahahaha (uya muw pilih yang mana???hahhahhahaha). keluarga boncel itu terbentuk ketika kita pas lagi mengalami nasib yang sama..halagH....lagi baru2nya di S1 PGSD...ngrasa cocok dan nyambung tyus serin bareng gitu lah...pencetus nama "boncel" itu adalah gw...gag tau knapa di otak gw terlintas nama BOCEL..lucu jua..hehehehehe..ya udah lah sepakat deh waktu itu cheila, noni, lya, ayu, reni tergambung dalam BONCEL faMiLLy..hehehehe. terkenal rame kalo di kelas tp tetep damai dan otak berisi juga donk....hahahahaha.naH,..kali ini bOncEL muW pamEr nE pOto2 paS agy habiZ shOtiNg vcd pembelajaran neh......rAme2 gituh boNceL.....aMA bu doSen jua tP bu doSen muW caBut ke Amerika buat study lanjut T.T sLamat jaLan iBu petra T.T



asYik bangEt tuh pas lagi proses syuTingg, muka kite yang udah culun jadi semakin terlihat culund..hahahahahahahaha...tapi ada kebanggaan tersendiri ketika ibu petra mengatakan " aduh, kalian kreatif dan lucyu2 sekali...." terasa mau terbang gemana gettow...hahahahahahhahahaha.....






pOto yanG ne tuh keLuarga besar boNceL yaNg imUd beUd...terutama noh yang pake baju pinK..hahahahhaha...mAntaB kali laH kiTa berPose nya...ahahahahaha








nAh kalO yaNG iNi TuH bOncEL laGi ma bU petRa.....tP :( iBu dosEn kiTa nYang gaUL ne mUw go to aMeriKA buAt stuDy laNJut..tP taG apaLah...tEteP inGet kUg buk..hahahaha










hYAAAAAaaaaaaaaaaa....asYiKnya raME2....heheheheheheheh baReNg ma tEman2 tergOkiL...hehehehehehe

5 komentar:

  1. wah makasih ya udah sudi berkunjung ke blog saya, dan pujiannya itu luuuhhh bikin ku melayang dari tempat duduk hehehe
    Ayah bunda ku juga orang jawa tengah..hehe
    fotone ayu ayu...hehehe

    BalasHapus
  2. boz,diajari tow ngedit2 htmlnya!

    BalasHapus
  3. @ pakdhe term : hahahah aku ajah juga diajarin kok dhe...BTW tau blog Q dari cp dhe????????????tp makasi loh dah mampir ke blog Q

    @nnttoo : iyah sama2..heheheheheheh np gag dijawa ajah????heheh emang kita ayu loh.hahahahaha takabur gw @(^.^)@

    BalasHapus
  4. Aku pilih yang mana ya? Hmmm..., mikr dulu deh mbem....

    BalasHapus
  5. tumben lu mikir uya.............hahahahahahahaha

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)