Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

Yuk Seminar ^^ (sekedar promosi)

Assalamualaikum epribadih...
Lagi rapat di kampus, eh gag taunya hotspot nya mau conect..aih aih...senangnya^.^daripada jenuh bikin postingan ini ajah sambil temen-temen ngomongin ini dan itu buat persiapan seminar.

Aih...aku bingung neh..proposal ketahan di Korbidkem, belom lagi naik ke dekan, belum lagi ke SMU, tyus ke WR3 dan sampe ke rektor. Uhh..kapan kelarnya? udah lagi kurang 2 minggu hari H..oh mai gosh :(

But no problemo semua sudah fix tinggal nunggu kelarnya proposal itu beredar. Yes..gag sabar nunggu tanggal 3 februari. Eh, ada kabar gembira nih buat temen-temen PGSD UKSW. Kontribusi dapet diskon 5000 loh ^.^ Hayuk buruan pada daftar. Tapi buat yang kemaren udah daftar 20.000 itu gag usah khawatir nanti ada pengembaliannya.

Gabung ajah yuk di Seminar Nasional Stop Kekerasan dalam Dunia Pendidikan, kegiatan positif banget buat kita calon guru dan guru. Hehehe..tak henti-hentinya aku promosi ^.^
Yah setidaknya kita bisa bertambah wawasannya. Bagaimana sih kita nanti kalo udah terjun ke lapangan untuk mendidik anak-anak tapi kita tidak menggunakan unsur kekerasan *wajah mikir*, penasaran juga sih..hahaha. *hotspotnya lemod*

Seru juga rapatnya, lagi debat masalah dekorasi panggung nih. Masih promosi sana-sini dan bikin desain spanduk dan sebagainya juga. Lumayan pusing juga banyak usul ini itu.

*Dan ini ada desain baru lagi dari Daniel*


Seminar ini tidak terbatas untuk mahasiswa UKSW ajah, tapi untuk universitas di seluruh indonesia. silahkan bergabung teman-teman^.^ peserta terbatas. Ditunggu partisipasinya yah :) bisa lewat facebook saya kok. Dan jangan lupa kasih CP nya yah. ciyauuuuuu ^.^

3 komentar

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)