Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

Award [Lagi] Yey!!!


Bisa dikatakan saya ini adalah blogger yang paling jarang posting, tetapi justru rajin apdet status facebook *dikeplak*. Nah rasanya sangat terharu biru mendayu-dayu ketika sedulur blogger memberikan saya sebuah award. Kali ini saya berasa sebagai seorang artis fenomenal lho. 


Saya dikasih award sama dua orang sekaligus. Pertama mbak Rahmi  seorang blogger yang rajin bener buat update, terus dari si ginsul yang narsis nya gak ketulungan siapa lagi kalau bukan Niar. Karena awardnya sama jadi PR nya aku kerjakan bareng aja yah. Hehehe...
Sunlight  award eh Sunshine award dink :D

  1. Cantumin logo award di post atau blog -> itu sudah terpampang nyata di postinganku ^_^
  1. Thanks kepada si pemberi award -> Pertama-tama saya ucapkan puji syukur kehadirat Allah SWT, orang tua saya, kakak saya, pacar saya dan terutama kepada Mbak Rahmi  dan Nduk Niar yang sudah bersedia menciprati saya dengan award ini. *usap air mata haru*
  1. Jawab pertanyaan di bawah ini:

  •    Favorite Color : paling demen sama merah *kalau pake merah keliatan cantik* terus warna pink *keliatan manis* terus warna orange *menyegarkan mata*.
  •   Favorite animal : sebenarnya bingung kalau ditanya hewan kesukaan, karena kebanyakan saya gak suka sama hewan. Tapi ini  harus dijawab, ya sudah saya jawab aja hewan kesukaanku adalah burung perkutut. Apalagi kalau pas negel kurrkeeetekuuurrr. Sambil menikmati langgam kutut manggung rasane ghayeng tenan lho.
  •    Favorite Number : angka gemuk alias 8. Katanya ahli feng shui angka 8 pembawa keberuntungan, Semoga saya salah satu orang yang selalu beruntung alias bejo. Amin
  •     Favorite Drink : mineral water. Selain murah namun juga menyehatkan. Tetapi kalau kebanyakan minum efeknya ya beser. Ahahah
  •   Facebook or Twitter : twitter aja deh. Soalnya masih udah keseringan mainan facebook.
  •   Your passion : Mengajar, Mendidik, Membaca, Berfoto, Nulis *bisa di facebook, twitter, maupun blog.
  •    Giving or Getting Presents : harus seimbang antara keduanya.
  •  Favorite Physical Activity : ngomong sama genjot pedal sepeda. Sama-sama menyehatkan.
  •    Favorite Day of The Week : Sabtu donk. Kan malamnya jadwal malam mingguan.
  •   Favorite Flower : Mawar putih. Jadi inget pas ultah ke 23 th dikasih buket mawar putih tengah malem *hug mas Riza*

  1. Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya.
Karena sudah banyak yg dapat award ini, maka kali ini saya berikan kepada teman saya :
· Wahab si gurupantura -> biar semangat ngeblog meskipun lagi di puncak gunung 
·  Gandhi Fauziyang demen banget bully di whatsapp
·   Armaee yang lagi dikangenin si Gandhi.
·   Om NH yang selalu nyentrik dengan gayanya. *om kangen om*
.    Nduk Idah yang ngapak-ngapak :p

Selamat mengerjakan ya PR dari bu Guru. Dengan award ini persahabatan kita bisa makin cerah dan mengkilap seperti sunlight eh sushine dink. Hahahaha...


Salam saya 



9 komentar

  1. Aaaaaakkkk... dapat Award lagiiii! Makasih..
    kebetulan, lagi ga ada ide posting.. hahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kenapa keterangan nama saya kayak gitu yakkk... -_-"

      Hapus
  2. haha niar narsis gag ketulungan #usap2 perut, kok bisa yaa narsis gitu #eehh :D

    sami2 mbak, mugo2 ben tambah rajin update e :D

    eeh itu merah, pink, angka 8, hari sabtu, aah toss lah sama leg gitu :D

    BalasHapus
  3. hihihi... pink? ogaahh nek aku

    BalasHapus
  4. asiiik dapet award dobel toh?

    BalasHapus
  5. Wah, selamat ya Bu Guru....

    Memang Blongnya bershine :)

    BalasHapus
  6. yg agak gimana gitu suara burungnya itu lho..
    kurrrrrketekuuurrrrr
    hahaha :D

    *hug balik* :')

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)