Edited by Chela. Powered by Blogger.

Me and Familly : Keluarga Bapak Gendut

Ikutan GA lagi aaahhhh... Masih soal foto nih GA nya jadi ya ngeksis lagi. Kali ini mas Mf Abdullah yang ngadain GA dengan tema Me and Familly.

Saat nya unjuk gigi ah!!



keluarga besar Kusdijanto

Foto ini diambil waktu lagi di Jogja, lebih tepatnya di Taman Pintar. Piknik keluarga memang selalu asoy yak. Sekitar 2 tahun lalu deh foto ini, jadi masih lumayan kinyis-kinyis yah. Ha..ha..ha..

Baiklah saya kenalin deh mulai dari kiri  yang bertopi itu kakak iparku Teguh Harjo Kusumo, dia kakak ipar tergokil sejadag raya. Sebelahnya kakak ipar ada  Jati Yuswaningsih mbakku tersayang (kata bapak dia lebih cantik dari aku). Sebelah mbak ada dedek Rafida Muti Kusuma Dewi (anak kedua mbak) sekarang sudah kelas 3 SD dan centilnya kayak tantenya. Sampingnya dedek Fida ada mas Faishal Daffa Satria Kusuma (anak pertama mbak) yang sekarang udah kelas 1 SMP. Nah ini dia dedengkotnya, lelaki tertampan segalaxy andromeda, segagah Werkudoro dan segendut Semar ini adalah bapak Kusdijanto a.k.a bapak gendut saya. Terlihat masih muda yah, aslinya udah tua loh. Sebelah kanan bapak itu ada cewek manis bergingsul yang katanya anak manjanya bapak yang bernama Chela R. Firmawati alias saya sendiri, dan kanan saya ada wanita terhebat dalam hidup saya yaitu ibu saya yang bernama Purmini, cantik yah ibuku.

Quality time di Jogja, biasanya bapak, mbak, mas ipar, dan saya sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Nggak taunya dapat kejutan jalan-jalan tak terencana ke Jogja dan rasanya happy tiada tara loh. Dan mereka lah yang menjadi penyemangatku dalam hal apapun. Karena buat saya keluargalah tempat yang paling mengerti kita baik suka maupun duka. Tempat kita belajar sebuah ketulusan, kejujuran, saling mengasihi, dan mencintai. #nyessss













27 comments

  1. Nglumpuk..asiik ya piknik bareng :0

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi mbakyuu..itu belum ketambahan sama si kecil keisha sama pacarku lho :D

      Delete
  2. emang cantikkan Mbakyunya ko dari pada si gingsul..
    #kaboorr..

    ReplyDelete
    Replies
    1. teteeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh *kejar teteh trus cium*

      Delete
  3. asyik yah liburan bareng keluarga. :D

    ReplyDelete
  4. pancen kalau lagi ngumpul itu rasanya mak nyessss #eh :P
    sukses ngontesnya ya, Bu Guru :D

    ReplyDelete
  5. jadi pengen ikutan kontes juga nih mbak...

    ReplyDelete
  6. Jalan-jalan bersama keluarga besar ... komplit ...
    memang nikmat tiada duanya

    Salam saya Cheil

    ReplyDelete
  7. Jadi ingat keluarga cemara. Hihihiu

    ReplyDelete
  8. Taman pintar ga pernah ketinggalan dikunjungi kalo anak2 ke ygy. Heran kok ga bosen2 gituuu

    ReplyDelete
  9. salam yaa buat Ibu Purmini.. :)

    ReplyDelete
  10. Jadi kepengen ke jogja..

    salam kenal...

    ReplyDelete
  11. Salam kenal untuk Mba Firmawati . .
    Sukses ya GAnya. . :D

    ReplyDelete
  12. Pengen jalan2 ke jogja lagii. kapan ya??

    ReplyDelete
  13. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin...

    ReplyDelete
  14. kalau pertama kedua di jogja gembira tapi kalau di jogja terus ada bosen dan galau juga apabila kemana mana sendirian hehehehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)