2 April 2013

Me and Familly : Keluarga Bapak Gendut

Ikutan GA lagi aaahhhh... Masih soal foto nih GA nya jadi ya ngeksis lagi. Kali ini mas Mf Abdullah yang ngadain GA dengan tema Me and Familly.

Saat nya unjuk gigi ah!!



keluarga besar Kusdijanto

Foto ini diambil waktu lagi di Jogja, lebih tepatnya di Taman Pintar. Piknik keluarga memang selalu asoy yak. Sekitar 2 tahun lalu deh foto ini, jadi masih lumayan kinyis-kinyis yah. Ha..ha..ha..

Baiklah saya kenalin deh mulai dari kiri  yang bertopi itu kakak iparku Teguh Harjo Kusumo, dia kakak ipar tergokil sejadag raya. Sebelahnya kakak ipar ada  Jati Yuswaningsih mbakku tersayang (kata bapak dia lebih cantik dari aku). Sebelah mbak ada dedek Rafida Muti Kusuma Dewi (anak kedua mbak) sekarang sudah kelas 3 SD dan centilnya kayak tantenya. Sampingnya dedek Fida ada mas Faishal Daffa Satria Kusuma (anak pertama mbak) yang sekarang udah kelas 1 SMP. Nah ini dia dedengkotnya, lelaki tertampan segalaxy andromeda, segagah Werkudoro dan segendut Semar ini adalah bapak Kusdijanto a.k.a bapak gendut saya. Terlihat masih muda yah, aslinya udah tua loh. Sebelah kanan bapak itu ada cewek manis bergingsul yang katanya anak manjanya bapak yang bernama Chela R. Firmawati alias saya sendiri, dan kanan saya ada wanita terhebat dalam hidup saya yaitu ibu saya yang bernama Purmini, cantik yah ibuku.

Quality time di Jogja, biasanya bapak, mbak, mas ipar, dan saya sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Nggak taunya dapat kejutan jalan-jalan tak terencana ke Jogja dan rasanya happy tiada tara loh. Dan mereka lah yang menjadi penyemangatku dalam hal apapun. Karena buat saya keluargalah tempat yang paling mengerti kita baik suka maupun duka. Tempat kita belajar sebuah ketulusan, kejujuran, saling mengasihi, dan mencintai. #nyessss













27 komentar:

  1. Nglumpuk..asiik ya piknik bareng :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi mbakyuu..itu belum ketambahan sama si kecil keisha sama pacarku lho :D

      Hapus
  2. wah jadi kangen taman pintar...

    BalasHapus
  3. emang cantikkan Mbakyunya ko dari pada si gingsul..
    #kaboorr..

    BalasHapus
    Balasan
    1. teteeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh *kejar teteh trus cium*

      Hapus
  4. asyik yah liburan bareng keluarga. :D

    BalasHapus
  5. pancen kalau lagi ngumpul itu rasanya mak nyessss #eh :P
    sukses ngontesnya ya, Bu Guru :D

    BalasHapus
  6. jadi pengen ikutan kontes juga nih mbak...

    BalasHapus
  7. Jalan-jalan bersama keluarga besar ... komplit ...
    memang nikmat tiada duanya

    Salam saya Cheil

    BalasHapus
    Balasan
    1. betuulll om...kapan yak jalan2 sama om :D

      Hapus
  8. Jadi ingat keluarga cemara. Hihihiu

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat pagi emakkk....selamat pagi aabaaaahhh

      Hapus
  9. Taman pintar ga pernah ketinggalan dikunjungi kalo anak2 ke ygy. Heran kok ga bosen2 gituuu

    BalasHapus
  10. salam yaa buat Ibu Purmini.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam..udah di folbek mbaaaaaa

      Hapus
  11. Jadi kepengen ke jogja..

    salam kenal...

    BalasHapus
  12. Salam kenal untuk Mba Firmawati . .
    Sukses ya GAnya. . :D

    BalasHapus
  13. Pengen jalan2 ke jogja lagii. kapan ya??

    BalasHapus
  14. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin...

    BalasHapus
  15. kalau pertama kedua di jogja gembira tapi kalau di jogja terus ada bosen dan galau juga apabila kemana mana sendirian hehehehe

    BalasHapus
  16. wah keluarganya kompak ya bu

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)