Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

YES OR NO (Thailand Movie)

Nonton film merupakan salah satu dari hobi saya. Genre film yang saya suka diantaranya komedi, romantic, drama, dan adventure. Tetapi jangan harap saya mau untuk nonton film horor ya. Nah, kali ini saya akan mencoba mereview film yang kemarin saya tonton di lepi. Film ini recomended dari tetangga saya, kebetulan karena kejenuhan mengolah data NUPTK yang nggak selesai-selesai akhirnya saya memilih untuk menyempatkan nonton film. YES OR NO, dari judulnya sih saya milih "OR" saja..haha. Gimana sih filmnya ini?

Happy Birthday Blogcamp

Komandan Blogcamp
Siapa sih yang nggak kenal beliau?
Kumisnya aduhai,
Bodynya kayak bubur mongah-mongah, gedhe dhuwur blangah-blangah,
Senyumnya menawan dan menarik wanita rupawan,
Suara dan tawanya cetar menggelegar membahana..

Dialah sang komandan Blogcamp, Saya mengenalnya dari blogwalking iseng dan menemukan sebuah kontes kalau tidak salah kontes foto mirip wajah komandan. Nah, peruntungan perkenalan saya dengan Blogcamp dan komandan berawal dari miripnya gaya bapak saya waktu itu pakai blangkon. Dan dari kemenangan di kontes itulah saya mengenal Blogcamp sebagai blog yang enak namun nggak sak~Enake!

Wara-wiri di dunia blog ternyata memiliki nama yang tersohor, sampai-sampai saya mengidam-idamkan untuk bisa kopdar dengan komandan, dan alhamdulillah saya kecipratan hoki buat bisa bertemu komandan Blogcamp. Berbicara soal Blogcamp, saya merupakan silent readers (kalau onlen pakai droid) yang mengikuti ditiap postingan pakdhe. Ringan namun sarat makna, banyak kisah-kisah inspiratif yang bisa bikin cambuk semangat, dan yang pasti banyak kuis dan giveaway. Tidak heran jika Blogcamp mampu memikat hati para blogger seperti pesona si empunya.

Oke, ndak perlu berpanjang lebar soal kekaguman saya dengan Blogcamp dan si empunya. Kamis, 18 Juli 2013 tepat di ulang tahun ke 4 tahun. Semakin berjaya dalam dunia blogging dan tetap memberikan warna-warni yang indah dalam tali persaudaraan.


Salam saya,

Payung Biru

gambar diambil dari sini
"Ayo cepat kesini..."

"Nggak mau ah...hujannya deres banget, tunggulah reda sedikit."

"Tenang, payung ini cukup untuk kita berdua."

"Kalau basah gimana coba?"

Ompong


Mbah Suprat manggut-manggut di depan kaca sambil menata rambut putihnya.

“Coba deh bune, aku jalan-jalan gini masih pantes dibilang ABG”

“Iyo pak, gantengmu itu memang ndak karuan pesonanya”

“Yaaaa kalau aku ndak ganteng, mesti bune dulu ndak mau tak lamar. Lha wong umur 63 gini masih jos lhooo”.

“Kalau dua gigi depan itu sudah ndak ada masih bisa bilang jos, pakne?”