18 Juli 2013

Happy Birthday Blogcamp

Komandan Blogcamp
Siapa sih yang nggak kenal beliau?
Kumisnya aduhai,
Bodynya kayak bubur mongah-mongah, gedhe dhuwur blangah-blangah,
Senyumnya menawan dan menarik wanita rupawan,
Suara dan tawanya cetar menggelegar membahana..

Dialah sang komandan Blogcamp, Saya mengenalnya dari blogwalking iseng dan menemukan sebuah kontes kalau tidak salah kontes foto mirip wajah komandan. Nah, peruntungan perkenalan saya dengan Blogcamp dan komandan berawal dari miripnya gaya bapak saya waktu itu pakai blangkon. Dan dari kemenangan di kontes itulah saya mengenal Blogcamp sebagai blog yang enak namun nggak sak~Enake!

Wara-wiri di dunia blog ternyata memiliki nama yang tersohor, sampai-sampai saya mengidam-idamkan untuk bisa kopdar dengan komandan, dan alhamdulillah saya kecipratan hoki buat bisa bertemu komandan Blogcamp. Berbicara soal Blogcamp, saya merupakan silent readers (kalau onlen pakai droid) yang mengikuti ditiap postingan pakdhe. Ringan namun sarat makna, banyak kisah-kisah inspiratif yang bisa bikin cambuk semangat, dan yang pasti banyak kuis dan giveaway. Tidak heran jika Blogcamp mampu memikat hati para blogger seperti pesona si empunya.

Oke, ndak perlu berpanjang lebar soal kekaguman saya dengan Blogcamp dan si empunya. Kamis, 18 Juli 2013 tepat di ulang tahun ke 4 tahun. Semakin berjaya dalam dunia blogging dan tetap memberikan warna-warni yang indah dalam tali persaudaraan.


Salam saya,

23 komentar:

  1. hehehee kereeen juga nih mbak foto pade, siip deeh emang pantes diceluk guru senior, karen ilmunya yang selangit sring dishare ke temen2.Slm kenal ya mbak:)

    BalasHapus
  2. pakde cholik emang doyan ngadain kontes. dari dulu mah. itu bisa jadi trik dan hobi. dan yg jelas saat ini, para blogger lagi siibuk ikut kontes di sana sini, eh pada gak tahu ada gawe internasional, Konferensi Global Tata Kelola Internet ke-8, di bali yg bakal gagal, karena dana kegiatan baru dapet 5 milyar dari target 22 milyar, belum dapat dukungan pemerintah. emang kontes bikin lupa daratan, semua pada sibuk online, lupa ama dunia offline.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ach ada -ada saja.
      Nggak ada yang lupa daratan kok.
      Dunia offline jalan terus bahkan alokasi waktu malah lebih banyak daripada kegiatan online

      Hapus
  3. selamaat buat Blogcamp..
    sukses terus ya pakde :D

    BalasHapus
  4. Sukse buat Blogcamp ! sukses buat bu guru kecil. sukses buat kita semua

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas apresiasi,harapan dan doa sahabat
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  6. HBD pak komandan semoga saja usianya makin panjang.

    BalasHapus
  7. Ini apresiasi sederhana namun sangat tulus ...

    Sukses untuk semuanya

    Salam saya

    BalasHapus
  8. Woww Pakde ngguanteng banget gagah dan kumisnya aduhai..
    Pokoknya klo habis ketemu Pakde bawaannya ketawaa aja gak brenti-brenti..
    Selamat Hari Jadi Blogcamp..

    BalasHapus
  9. Saya mengambil buuuanyak pelajaran dari Pakde yang gagah ini.

    BalasHapus
  10. Pakde wis memikat hatimu mesti ya, Mba. . Hihihi

    BalasHapus
  11. wah bu guru kok belum update sih

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)