28 Desember 2013

Tampil Modis dengan EZRA

Siapa sih yang nggak pengen tampil modis? Bagi kaum perempuan pasti tidak asing lagi dengan EZRA, kan. EZRA merupakan salah satu Brand Fashion yang baru-baru ini secara resmi hadir di Indonesia. Bagi pecinta shoping  ini memang kabar gembira sekali dengan kedatanga EZRA di Indonesia. Karena memang sebelumnya EZRA telah hadir di Hongkong, Malaysia, dan Singapura.

Patut disyukuri memang menjadi seorang wanita, karena di pasaran memang banyak sekali desain-desain yang khusus untuk wanita. Termasuk EZRA ini memanjakan kita dengan koleksi yang bermacam-macam serta dengan model yang simple, elegan, menarik dan pastinya sangat nyaman untuk dipakai. Sebagai referensi belanja, saya ambilkan koleksi EZRA ya..

1. EZRA  Animal Print Dolman Dress


  
Dress cantik ini nampak begitu elegan dipakai. Warna merah dengan motif animal memberikan kesan sexy di badan. Tersedia dalam berbagai ukuran S dan M.


2. EZRA V Back Floral Dress 


Dress santai ini cocok dipakai untuk jalan-jalan ke mall atau bercengkrama dengan teman. Nampak santai dan ceria tanpa menghilangkan kesan sexy dengan motif bunga ini tersedia ukuran S, M, dan L.


3. EZRA Bow Front Print Blouse 



Blouse berbahan siffon dengan kombinasi pita di leher ini cocok untuk pergi ke kantor maupun acara formal. DIpadukan dengan celana panjang maupun rok hitam akan terlihat semakin cantik dan  chiamik.


Apakah EZRA hanya terbatas untuk kaum wanita saja? aahh...tenang, bagi para lelaki juga ada kok. Jadi sudah tidak ragu lagi kan sekarang untuk tampil modis bersama EZRA. EZRA siap memberikan koleksi terbaik dan terbaru bagi pecinta mode Lalu kemana kalau mau melihat koleksi EZRA? bisa nih kita berselancar di online store terbesar di Indonesia Zalora. Selamat berbelanja yah!! 

 

6 komentar:

  1. Itu yang paling bawah nerawang yak... Met belanja mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kalau bahas sifon memang tipis naa..setipis kulitkyuh..ahahaha

      Hapus
  2. Baju-bajuku gak ada yang merk EZRA, malahan baru tau klo EZRA itu merk baju terkenal hihi..
    Kok kayaknya semua bajunya tipis ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak,,yang tipis lebih menantang loh..wkakak

      Hapus
  3. Bajuku ga ada merk Ezra, kali aja bu Guru mau kasih saya hehehe... eh tinggi badan kita ga jauh beda, kan? *kedip mesra*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohohoho..ini harus beli di zalora dulu mbak...hihihi

      Hapus

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)