Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

Berniat ke Solo?Jangan Lupa Wisata Kuliner di Berbagai Tempat Ini


Sudah pernah berkunjung ke Solo? Saya sih sudah orang deket aja kok dari kota kecil Purwodadi. Kalau belum, bisa nih dibuat rencana liburan kesana. Kenapa Solo? Selain terkenal dengan semboyan The Spirit Of Java nya ini, Kota Solo menyimpan sejuta daya tarik dalam berbagai macam hal salah satunya kuliner nikmat. Di dalamnya dilengkapi dengan berbagai penjaja panganan yang patut kamu coba. Sangat cocok untuk dijadikan destinasi wisata kuliner yang menggugah bagi indera perasa.

Blouse Batik Keren Dari Zalora

Namanya wanita itu pasti nggak bisa jauh sama fashion yang lagi up to date. Mau itu baju ala korea sampai baju yang tradisional, rasanya kalau urusan fashion bisa bikin gelap mata. Tanpa disadari pula sering kali lemari baju terlihat overload karena saking banyaknya koleksi baju yang dimiliki. Kayak aku ini, lemari udah penuh tapi tetap aja kalau lihat baju model baru bawaannya pengen cepetan beli.