5 Maret 2015

Blouse Batik Keren Dari Zalora

Namanya wanita itu pasti nggak bisa jauh sama fashion yang lagi up to date. Mau itu baju ala korea sampai baju yang tradisional, rasanya kalau urusan fashion bisa bikin gelap mata. Tanpa disadari pula sering kali lemari baju terlihat overload karena saking banyaknya koleksi baju yang dimiliki. Kayak aku ini, lemari udah penuh tapi tetap aja kalau lihat baju model baru bawaannya pengen cepetan beli.


Dari beberapa koleksi baju yang kalian miliki, ada nggak sih baju batik? Kalau aku sih ada, kebetulan karena memang tuntutan dari pekerjaan yang mana dalam seminggu demen banget anjuran pakai seragam batik. Apalagi sejak ditetapkannya batik sebagai warisan budaya milik Indonesia asli banyak banget ragam motif dan corak dari berbagai daerah. Kerennya lagi batik sekarang jauh lebih mendunia. Kurang bangga apa coba kita sebagai orang Indonesia.

Nah, kalau ada yang belum punya koleksi baju batik gimana? Aduh girls, kemana aja??? Nggak keren juga kan kalau sekiranya koleksi baju-baju impor tapi nggak punya baju yang menggambarkan Indonesia banget. Malu juga sama bule yang kapan hari itu lagi heboh di dumai pakai baju Korpri. (baju Korpri itu seragam untuk guru dan memiliki corak batik berwarna biru). Mau jahitin males? Tenang aja ada solusi gampil buat yang udah ngebet pengen nambah koleksi baju batiknya.

Klik aja disini, situs belanja online ini menyediakan berbagai macam pilihan baju batik atasan untuk wanita. Buat pria juga ada kok, jadi tenang saja. Karena aku juga ikutan naksir sama batik yang ada disini pilihanku jatuh sama Blouse Kebaya Mei Mei. Jadi kebayang kalau nanti baju itu bisa aku pakai buat ke acara-acara kondangan atau bisa juga buat ke kantor, setidaknya bisa menunjang penampilan jadi lebih kece kan. Soal harga juga terjangkau dan yang pasti nggak berat-berat amat di dompet. 
pic source
Jadi tunggu apa lagi, segera klik Zalora.co.id  pilih bajunya, deal, dan batik impian jadi milik kalian deh. Belanja jadi mudah kan. 

14 komentar:

  1. uwaa blusenya cantikkkk^^

    BalasHapus
  2. aku lebih suka beli daripada njahitin, lebih murah n simpel, blouse batiknya kereen

    BalasHapus
  3. Blousenya bagus warnanya.
    Salam.

    BalasHapus
  4. Aku penggemar batik. Karena bahannya adem dan gampang nyetrikanya...hehehe

    BalasHapus
  5. Bagus, aku juga suka model dan warnanya bagus banget (y)

    BalasHapus
  6. dikirain udah beli mbak xD

    zalora emang recommended banget-nget-nget, mbak. aku udah tiga kali disana (iya kan aku juga emang cewe banget) (terus nangisin isi rekening). kalo pinter-pinter milih (dan nyari kupon diskon), bisa dapat 2-3 barang kece dengan harga sekitar 250ribuan aja. dulu aku pernah beli tiga sepatu cuman 216rb kalo gak salah xD

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Kalau Chella makai pasti tambah manis kan Mak Lia?

      Hapus
  8. Dapet voucher nih kayaknya hihiu

    BalasHapus
  9. batiknya bgauss, tapi mahal2 ya hehe

    BalasHapus
  10. wahh, bagus-bagus ya, cocok untuk anak cewek jaman sekarang

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)