15 April 2016

Yuk Nonton Anime "Pan De Peace" di Genflix


Pan de Peace
Jepang itu jagonya bikin anime. Salah satunya adalah serial anime terbaru “Pan de Peace” yang pada musim semi ini diproduksi oleh Asahi Production. Menceritakan tentang Minami si gadis seksi yang pandai membuat roti. Minami memiliki 3 orang sahabat Yuu, Fuyumi, dan Noa. Bersama ketiga sahabatnya inilah Minami mengalami petualangan seru. 
  

Bagi para penggemar anime tentunya sudah menantikan anime yang satu ini. Dari press realese yang saya baca ternyata udah tayang di Jepang pada tanggal 3 April lalu. Trus buat penggemar anime di Indonesia apa kabar? Tenang! Kita bisa menikmati petualangan seru gadis seksi bersama ketiga sahabatnya ini lewat situs streaming genflix.co.id

Trus kapan bisa nonton anime ini? Pan de Peace ini hadir dengan episode barunya setiap hari selasa dan dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesianya. Yang menggembirakan lagi tayangnya bersamaan dengan hari tayang yang ada di Jepang. sebuah gebrakan baru dari genflix yang memanjakan banget bagi para pecinta anime.

Selain anime Genflik juga menayangkan konten film-film Indonesia yang masih tayang di bioskop. seperti Midnight Show, Mantan Terindah, Tuyul, dan Pizza Man. cocok banget buat yang rumahnya jauh dari gedung bioskop macam saya ini.Tinggal isi pulsa internet lalu streaming aja dirumah, selesai deh. Nikmati aja tayangan serunya sambil ngasuh anak. 

Apa sih Genfix? 

Genflix itu adalah layanan streaming atau OTT (Over The Top) yang menyajikan ribuan content menarik mulai dari film Hollywood, film Indonesia terbaru, hingga serial animasi Jepang terbaru dan tayangan dokumenter dari National Geographic Channel. Genflix juga dikenal sebagai layanan streaming yang menayangkan dengan lengkap semua siaran pertandingan Liga-liga sepak bola dunia secara LIVE. Dari yang saya baca nih, Greeny S Dewayanti yang merupakan direktur Genflix mengatakan bahwa Genflix bisa dinikmati menggunakan network apa saja. Baik di jaringan wifi, 3G/4G dan juga jaringan fiber. Cara pembayarannya pun sangat mudah, mulai dari bayar dengan Kartu Kredit, Internet banking, pulsa telepon bahkan bisa beli voucher di Alfamart. Khusus untuk pembelian voucher di Alfamart, ada gratis EsTee. Denger-denger ke depannya Genflix akan menjalin lebih banyak kerjasama dengan pihak lain untuk kemudahan pembayaran. 

Genflix ini adalah situs buatan anak negeri loh, dan gak diragukan lagi banyaknya keunggulan kemudahan yang diberikan di aplikasinya. Lagian gampang banget untuk mengaksesnya, cukup melalui smartphone dan pastikan jaringannya memadai.

Jangan lupa dengan keunggulan yang diberikan Genflix inilah pastikan kita gak kelewatan episode setiap minggunya dari Pan de Peace. Online saja pakai laptop atau PC lewat browser Google Crome di situs www.genflix.co.id. Bagi pengguna Android silahkan download di http://bit.ly/1PJiUkJ. Untuk perangkat iOS, dapetin aplikasinya di http://apple.co/22U65B6.


5 komentar:

  1. asyik nihnontonn anime bisa dari gadget

    BalasHapus
  2. Awas nyandu chel..haha
    Aku sukaaa anime tp yg serial cantik :D
    kayak Pan De Peace ini. Lucu

    BalasHapus
  3. Iya che, awas nyandu, nanti lupa sama intan. Haha :p

    BalasHapus
  4. Iya che, awas nyandu *copas tulus :))
    Nonton via smartphone pun jadi makin gampang ya.

    BalasHapus
  5. Kalau pakai jarigan 4G, pasti lebih betah streaming-an. . . :D

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak di blog guru kecil ya. Mohon untuk tidak memberikan LINK HIDUP dalam kolom komentar. Jika memang ada,komen akan di hapus. Terimakasih;)