Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

Botol Classic Wide Neck Philips AVENT #BotolGenerasiBaru




ngedot asyik sama papa
Dari dulu saya memang sudah menginginkan kelak kalau punya anak harus saya beri ASI. Dan alhamdulillah ketika tau saya hamil saya bilang ke papa kalau nanti maunya ASI aja, dan suami setuju. Begitupun keluarga, mereka sangat mendukung bahkan mbak saya selalu ngolokin buat banyak makan yang bergizi agar ASI nya bagus. Saran lainnya adalah saya harus membekali diri dengan pengetahuan tentang ASI yang bisa didapatkan lewat internet atau buku. 

Tips Praktis Membeli Kado Secara Patungan

[Placement Artikel] 
 
        Berencana membeli kado untuk orang-orang terdekat? - Memberikan kado pada orang terdekat di hari spesialnya tentu membuat orang tersebut merasa gembira, ya. Tetapi sayangnya, kita tidak selalu punya banyak uang untuk membelikan kado yang nilainya cukup mahal. Kalau hal ini terjadi, jangan kawatir dulu. Karena kita bisa mengajak teman terdekat, saudara, atau kenalan lain untuk membeli kado secara patungan.

[REVIEW] V-Soy Multi Grain, Minuman Booster ASI Yang Lagi Ngehits




[REVIEW] V-Soy Multi Grain, Minuman Booster ASI Yang Lagi Ngehits - Gabung di grup Exclusive Pumping Mama itu bikin hepi. Selain kita bisa sharing dengan para mama dengan karakteristik anak masing-masing, ternyata bisa juga kita saling sharing tentang menyusui, merk breastpump yang recommended lengkap dengan reviewnya, ada sesi jualannya, bahkan soal booster ASI juga dibahas. Bisa booster dari bahan herbal seperti daun bangun-bangun, ada juga booster berupa minuman kemasan yang ngeheits banget diantara mamak menyusui. 

6 Wahana Menarik Di Master Park Purwodadi

Setelah Purwodadi dihebohkan dengan adanya sebuah danau berbentuk hati, ternyata ada wahana baru lagi yang masih berada di komplek Danau Resto. Sudah tau donk soal Danau Resto. Itu adalah sebuah restoran dengan konsep danau buatan yang sengaja dibuat dengan mengangkat nama-nama danau di Indonesia. Semenjak adanya danau resto, pilihan untuk berkuliner di Purwodadi semakin beragam.

Jadi Guru Kok Galak, Sih?


pic source

Jadi Guru Kok Galak, Sih? – sering banget aku dapetin komentar seperti itu. Apalagi komentar itu datang dari anggota keluarga sendiri. Pun si papa yang sering bilang “Ma, jangan galak-galak” dan respon aku Cuma sekedar nyengir kecut aja sih. Pembelaan diri sih akan bilang ini gak galak cuma intonasi aja yang tinggi. Ini gak galak Cuma lebih menegaskan aja. Ini gak galak wong aku juga gak main fisik. Tapi tetap saja nyinyiran yang bilang “pantes gak ada yang mau les wong kamu galak jadi guru!”. Rasanya digituin ituh…. Pengen teriak “COBA KAMU YANG JADI GURU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”