Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

Ketemu Obin, MC Kondang Semarang

 Follow my blog with Bloglovin
source by google
Masa ABG saya terbilang jadi ABG paling bahagia sedunia persilatan. Masa dimana gadget keren saat itu adalah HP merk nokia seri 3350, games paling keren cuma permainan snake zenia yang hobi makan umpan dan kalau kena buntut suka game over. Bahkan ada yang lebih keren disaat ada teman yang bawa hp lengkap dengan handsfree dan fitur radio. 

Keseruan di Acara BCA Blogger Gathering Semarang

duo MC kondang Semarang


Dapat kesempatan gabung di event blogger itu rasanya seneng banget. Ini kali kedua saya bisa datang di event yang memang diadakan di Semarang. Semua berkat restu suami yang kasih ijin buat ikutan. Alhamdulillah nambah relasi itung-itung sekalian main juga sih.  Event kali ini adalah BCA Blogger Gathering Semarang, tadinya saya daftar untuk area Jogja. Sempet cancel juga karena ibu masuk RS. Gak taunya emang rejeki kali ya, ternyata diadakan juga di Semarang. 

Melihat Hasil Karya Santika Indonesia Hotels & Resort







Terpusat segala aspek kehidupan Indonesia di ibukota Jakarta berdampak kota ini dipadati oleh para pendatang dengan segala tujuan. Dari sekedar mengadu nasib, pendidikan, bisnis sampai urusan kepemerintahan pun dilakukan oleh mereka di kota yang hanya seluas kurang dari delapan ribu meter persegi ini.


Opening Desa Wisata Jati Pohon Indah

Dapet undangan dari Disporabudpar Kabupaten Grobogan buat mewakili Komunitas Bloger itu rasanya… norak gak ketulungan. Ups,, Purwodadi ada Komunitas Blogger? Sepertinya aku butuh colek-colek mas Arief Qtrink nih. Hahahaha.. awalnya sih kaget pas salah satu founder Komunitas Wisata Grobogan inbox aku di FB. Katanya mau kasih undangan di acara Peresmian Desa Wisata Jati Pohon. Aku yang semula pikir itu bercada ternyata bener pas mas Iyant Re nganterin surat undangan ke sekolah dan diijinin sama bu Kepsek. Mas, aku hutang budi banget sama njenengan. Hahaha.

Anniesa Hasibuan & D'JAKARTA di New York Fashion Week Spring/Summer 2017


Bicara soal fashion dan designer Indonesia, ternyata dunia fashion mengalami perkembangan yang sangat pesat menurutku. Apalagi banyak designer-designer Indonesia berlomba membuat mahakarya untuk menarik perhatian para pecinta fashion. Begitu juga salah satu designer Indonesia yang karyanya sudah mendunia. Pastinya kenal donk sama Anniesa Hasibuan, dan dia berhasil tembus untuk memamerkan karyanya di ajang bergengsi New York Fashion Week loh.

Bekal Masa Depan Chil-Go! Si Kinestetik Mau Jadi Dokter



                Bekal Masa Depan Chil-Go! Si Kinestetik Mau Jadi Dokter - Umumnya setiap anak jika ditanya soal cita-cita pasti yang jadi favorit adalah antara dokter, insinyur, dan pilot. Begitu juga Keisha keponakan saya, si anak kinestetik ini sering banget bilang keinginannya untuk menjadi dokter. Soal alasan sih dia bilang mau sering-sering periksa mbah Uti yang sakit. Bahkan dalam bermainpun dia selalu memerankan peran sebagai seorang dokter. Namanya cucu pasti teriring doa dari simbah agar kelak dia beneran jadi dokter.