Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

Tips Hindari Kesalahan saat Pindah Rumah


Tips Hindari Kesalahan saat Pindah RumahPindah ke hunian baru adalah hal yang paling menyenangkan sekaligus menegangkan di hidup kita karena kehidupan baru dimulai tepat sesaat setelah kita ‘meninggalkan’ kehidupan kita yang lama.. Pindah rumah tentu membutuhkan proses yang tidak mudah. Dimulai dari menjual rumah lama dan membeli rumah baru (atau tidak melalui proses jual-beli sama sekali), mempersiapkan dokumen yang dibutuhkan untuk pindahan, dan yang paling sulit - menyiapkan diri sendiri untuk pindah dari rumah yang telah ditinggali bertahun-tahun. Belum lagi harus menghadapi kesalahan yang umum terjadi saat pindah rumah.. Duuh, ribet! Kita sedang memikirkan untuk pindah tempat tinggal, tapi butuh panduan yang jelas agar proses pindah rumah menjadi mudah? Yuk, simak beberapa tips dibawah ini agar terhindar dari kesalahan saat akan pindah rumah!

[REVIEW] : REDWIN SORBOLENE MOISTURISER

Dilema kulit kering dan bersisik itu saya alami sejak lama. Apalagi yang namanya  perempuan kalau lagi asyik ngrumpi, obrolannya gak bisa jauh dari yang namanya skincare. Setuju? Iyalah impian wanita itu punya kulit sehat, mulus, lembab kenyal. Pokoknya perfecto banget. Nah kalau ngalami kulit kayak saya ini? Sedih, bho.

Balada Laptop Rusak

Liburan sekolah selama dua minggu kemarin ternyata gak bikin saya produktif ngeblog. Sebenarnya bukan karena faktor malas, tapi saya mencoba memaksimalkan waktu saya bersama Intan. Istilah kerennya sih menjadi full time mommy, tanpa harus memikirkan urusan ngajar, tanggung jawab les, dan apalah itu. Yes, ngrasain full time mommy selama dua minggu itu rasanya... capek cynt. Hahaha. Tapi saya bahagia banget.