Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

6 Alasan Memilih Suami Sebagai Partner Traveling

 
6 Alasan Memilih Suami Sebagai Partner Traveling ~ Dunia itu luas buanget, Indonesia juga luas buanget. Kamu dirumah aja, bro? Piknik donk!!! Sering kan yach baca meme begitu. Ahaha. Antara anyel dan gemes tapi nggak dipungkiri traveling dewasa ini jadi semacam kebutuhan dan itu nyandu.

Resep Capcai Sayur Sozzis So Good





Ritual bu guru sebelum memulai pelajaran biasanya berdoa dilanjut dengan pertanyaan “siapa yang belum sarapan?”. Biasanya aku mendapati 75% anak yang sudah sarapan dan sisanya belum. Padahal sarapan itu kan penting banget ya buibu, apalagi untuk anak sekolah. Selain untuk membantu mereka konsentrasi belajar dalam kondisi perut yang kenyang, biasanya anak-anak jadi lebih semangat, lho. Kalaupun nggak sempat makan dirumah, aku menyarankan mereka membawa bekal ke sekolah. 

Good Bye Anyang-Anyangan!

Hidup di kos dan jauh dari orang tua tuh merana. Apalagi kalau sakit gitu, berasa banget nelangsanya. Salatiga itu kota yang memiliki hawa sejuk, tapi kebiasaan hidup di Purwodadi yang notabene panas ya berasa dingin banget. awal mula disana tubuh rasanya nggak kuat saking terasa dinginnya. Efeknya dulu sering banget bolak balik kamar mandi. Beser..beser dah!

Flash Blogging Menuju 72 tahun RI, Kerja Bersama - Bersama Kerja




Amar Zoni ketangkep polisi? Duh dek hati awak rasanya nggak percaya. Actor tamvan sejagad Manusia Harimau kesandung kasus narkoba. Hemm.. emang sih ya yang namanya narkoba itu PR banget buat kita, terlebih para pelaku dunia keartisan. Kok ya sampai hati ya si tamvan itu terjerumus dalam kasus narkoba.  

[Sp] : Belanja Pakai Voucher Tapi Dapat CashBack? Ya ShopBack Aja!



[Sp] : Belanja Pakai Voucher Tapi Dapat CashBack? Ya ShopBack Aja! ~ Pasca lebaran buibu masih dihadapkan sama kerempongan apa? Iyes!! Kalau udah punya anak usia sekolah ya bakal rempong ngurusin persiapan masuk sekolah. Atau bahkan ada yang masih asyik liburan. Haduh enak banget yach.. kalau bu guru sih cukup dirumah saja, habis gimana donk lebarang nggak cuma hati aja yang fitri, dompet pun juga kecuali dompet intan. Huhuhu. 


Parent’s Experience, Momen Kebersamaan Orang Tua dan Anak di KidZania


Parent’s Experience, Momen Kebersamaan Orang Tua dan Anak di KidZania ~ Ada satu hal baru yang sebenarnya aku dan papa kenalin ke Intan. Sekian lama kami menghindari playground di salah satu swalayan tersohor di kota saya, akhirnya bulan kemarin kami memberikan reward untuk si kecil kami. Bisa dibilang sih beberapa bulan kemarin kami terlampau sibuk dengan kerjaan dan side job, sampai-sampai ngrasain sendiri bagaimana anak cranky karena terlalu lama ditinggal kerja. And, quality time jadi obat buat aku, papa, dan Intan.