Edited by Chela. Diberdayakan oleh Blogger.

Sentuhan Kehangatan Ibu, Sehangat Transpulmin BB Balsam



Ketika memilih untuk tetap menjadi ibu pekerja, saya tidak serta merta melupakan kewajiban dan kodrat saya sebagai seorang ibu. Apalagi Intan sedang berada dalam fase golden age, mengikuti tumbuh kembangnya setiap hari memang menjadi satu hal yang sangat membuat saya bahagia dan bersyukur. Bahagia karena malaikat kecil kami tumbuh dan berkembang sesusai dengan usianya, bersyukur karena Tuhan menitipkan seorang guru kehidupan dalam keluarga kami. 

6 PENULIS KECE VERSI GURUKECIL


6 Penulis Kece Versi Gurukecil ~ ciye judulnya. Tapi serius deh buat bikin postingan ini aku kudu nanya dulu ke grup Gandjel Rel. habisnya bingung sih kalau disuruh nanya soal penulis favorit. Di pikiran aku ya penulis buku gitu. Secara aku akrab sama buku terbitan Balai Pustaka, Erlangga sama Tiga Serangkai. Hahaha.. 


Daily Make Up Routine



Girls, ngomongin make up yuk. Sini merapat! Hahaha.. gaya banget sih ngebahas make up. Ya iyalah sekali-kali kan mayan buat nambahin trafic blog. *digiles*πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Bisnis Rumahan : Outlet Sepatu The Warna Indonesia



 Bisnis Rumahan : Outlet Sepatu The Warna Indonesia  ~ Jadi guru apalagi guru honorer itu memang soal gaji (sory to say) kurang bisa diandalkan. Apalagi kalau memang antara suami dan istri sama-sama masih honorer. Bisa cukup sebulan sudah Alhamdulillah banget. Makanya satu hal yang memberatkan aku sama suami full day terealisasi adalah kami nggak bisa nyambi kerja lain selain di sekolah.

6 Film Yang Jadi Favorit


Bicara soal film itu sebenernya aku bukan termasuk yang addicted gitu sih. suka dan lebih ke moody gitu. Sejauh ini emang masih di zona film cinta-cintaan dan drama. Tapi kalau horror ya jangan ditanya deh. Nggak ada nyali.

5 Alasan Novel Sang Pemimpi Menginspirasiku

sumber :ahorikita.files.wordpress.com

5 Alasan Novel Sang Pemimpi Menginspirasiku ~ Dulu waktu hidupku terjerumus dalam jurang lingkungan fakultas keguruan dan ilmu pendidikan alias FKIP, aku ngerasa hari-hari menjalani kuliah itu surem banget. Cita-citaku bukan jadi guru sebenarnya, tapi aku lebih seneng jadi bidan. Cukup bidan karena mengajukan sekolah kedokteran aku dapat penolakan dari bapak sama ibu. Dokternya pun memang lebih milih dokter hewan. Tapi apa daya, realitanya nyemplung deh di dunia pendidikan dan sampai sekarang. 
 

5 Hal Baru yang Ada di Sekolahku



5 Hal Baru yang Ada di Sekolahku ~ Masuk di minggu ketiga tahun ajaran baru ye. Rasanya sih kok pendidikan era sekarang tuh cepet banget ya. Sekolah dikejar DL lah😁😁😁😁 . Tugas guru nyampein materi ga peduli anak paham konsep atau gimana yang penting Desember UTS trus Juni UKK. Hellaw.... masih mending donk dikejar-kejar fans, ya nggak?