Edited by Chela. Powered by Blogger.

Featured Slider

Cermat Dalam Memilih Perusahaan Asuransi Kesehatan

Cermat Dalam Memilih Perusahaan Asuransi Kesehatan ~Kalian tentu setuju donk bahwa kesehatan adalah aset penting dalam diri sendiri dan orang-orang tercinta. Saya setuju baget secara ibu penderita diabetes dan sempat bolak-balik opname, bapak penderita hipertensi. Sehat itu mahal, jelas banget itu. Biaya pengobatan non BPJS aja sekali periksa bisa ratusan sampai jutaan, makanya selain menjaga gaya hidup, ada baiknya juga menyiapkan asuransi kesehatan. 



Banyak Sekali Manfaat Dari Susu Untuk Kesehatan Tubuh Anda

Banyak sekali manfaat dari susu untuk kesehatan tubuh anda ~ Bagi anda yang sering mengonsumsi minuman yang mengandung banyak nutrisi tidak asing lagi dengan minuman susu. Susu terkenal dengan minuman yang kaya akan protein serta kalsium yang tinggi. Oleh karena itu banyak sekali orang yang mencari minuman susu untuk membantu kesehatan tubuhnya.



4 Tempat Wisata Hits di Purwakarta

4 Tempat Wisata Hits di Purwakarta~ Purwakarta merupakan salah satu kota unik yang posisinya berada di persimpangan tiga kota favorit destinasi liburan, Jakarta, Cirebon dan Bandung. Jadi kalau mau ketiga kota tersebut, maka biasanya akan bisa mampir sejenak dan menikmati tempat wisata hits di Purwakarta.

Mau Ngeblog? Mulai Saja Lah!!!

Mau Ngeblog? Mulai Saja Lah!!! ~ Belakangan ini dunia perguruan diramaikan dengan sagusabu alias satu guru satu buku. Program ini memang menyasar PNS untuk menelurkan karya berupa buku dan nantinya bisa digunakan sebagai salah satu syarat point kenaikan tingkat. Entah tingkat berapa, yang jelas program ini gencar banget gitu, loh.



Hari Pertama Sekolah Tahun Ajaran 2019/2020

Hari Pertama Sekolah ~kok udah telat banget seminggu baru update tentang hari pertama kuliah? ya gapapa sih karena memang hari pertama sekolah dan seminggu seterusnya masih berasa sibuk-sibuknya. asheegg..