Edited by Chela. Powered by Blogger.

Featured Slider

Review Jasa Layanan Pembersihan OKHOME terbaik di Tangerang dan Jakarta


 Review Jasa Layanan Pembersihan OKHOME terbaik di Tangerang dan Jakarta ~ Januari 2021 sebenarnya menjadi bulan yang paling saya tunggu dimana wacana pemberlakuan sekolah tatap muka akan dilaksanakan. Akan tetapi, lagi dan lagi guru harus menelan pil pahit karena harus ditunda sampai waktu yang belum ditentukan. Dan sistem pembelajaran di semester genap 2020/2021 kembali dengan sistem online. Itulah mengapa saya ingin mengutuk adanya pandemic corona ini, dimana pelaksanaan Work From Home, School From Home seperti sebuah hukuman bagi saya. 

Tips Memilih Pinjaman 1 Hari Cair Tanpa Jaminan

Tips Memilih Pinjaman 1 Hari Cair Tanpa Jaminan ~Ketika akan mengambil pinjaman, pastikan untuk memperhatikan dua penting yang perlu digunakan untuk mendapatkan pinjaman terbaik. Pertama adalah memastikan untuk memilih dan mendapatkan pinjaman yang aman. Hal tersebut bisa dilakukan dengan berbagai cara, seperti mengambil pinjaman di tempat yang sudah terdaftar OJK. Selain itu, Anda juga bisa memilih pinjaman yang bisa cair cepat. Sehingga akan membantu untuk kebutuhan yang dipunyai dan membutuhkan dana yang cepat cair. Bagi Anda yang akan mengambil pinjaman 1 hari cair tanpa jaminan, penting juga untuk memperhatikan keamanan pinjaman yang akan diajukan. Dimana beberapa tips yang bisa digunakan untuk mendapatkan pinjaman yang cepat dan aman adalah:


3 Hal Penting Yang Harus Dimiliki Sebelum Membeli Rumah

3 Hal Penting Yang Harus Dimiliki Sebelum Membeli Rumah ~  Memiliki rumah sendiri? Siapa sih yang nggak mau? Saya saja masih punya cita-cita untuk bisa membeli rumah dengan hasil jerih payah saya dan suami. Tentunya, rumah sekecil apapun akan selalu diidamkan oleh setiap keluarga kecil.




Single Maternity Shoot Low Budget

Single Maternity Shoot Low Budget ~ Sudah menjadi tren kan ya bun, ada sesi pemotretan dengan tema maternity atau kehamilan. Apalagi bagi yang suka follow artis kayak saya ini, lihat artis lagi hamil gedhe trus upload foto maternity kok rasanya ikutan gumush dan pengen. Balutan busana yang menampakkan keseksian tubuh wanita saat hamil, balutan make up, konsep foto yang apik ditambah dengan fotografer profesional. Rasanya kok gimana gitu ya. Mengabadikan momen kehamilan memang seru dan akan menjadi cerita perjalanan hidup bagi si baby. Setuju nggak? 


Pembelajaran Jarak Jauh Jilid 2, Siapkah?

Pembelajaran Jarak Jauh Jilid 2, Siapkah? ~Harusnya, hari ini saya menggunakan seragam dinas yang sedari semalam sudah saya persiapkan dan setrika dengan rapi. Begitupun sepatu yang biasanya beberapa hari sebelumnya sudah saya cuci dan angin-anginkan, ditambah balutan semir sepatu cair supaya semakin mengkilap. Rutinitas yang sama juga biasa dilakukan papa demi menyambut semester genap di tahun ajaran 2020/2021. Bertepatan hari ini, namun rutinitas itu sudah lama tidak kami lakukan untuk menyambut anak-anak di sekolah.