Edited by Chela. Powered by Blogger.
Showing posts with label aplikasi. Show all posts

Review Jasa Layanan Pembersihan OKHOME terbaik di Tangerang dan Jakarta


 Review Jasa Layanan Pembersihan OKHOME terbaik di Tangerang dan Jakarta ~ Januari 2021 sebenarnya menjadi bulan yang paling saya tunggu dimana wacana pemberlakuan sekolah tatap muka akan dilaksanakan. Akan tetapi, lagi dan lagi guru harus menelan pil pahit karena harus ditunda sampai waktu yang belum ditentukan. Dan sistem pembelajaran di semester genap 2020/2021 kembali dengan sistem online. Itulah mengapa saya ingin mengutuk adanya pandemic corona ini, dimana pelaksanaan Work From Home, School From Home seperti sebuah hukuman bagi saya. 

Launch Your Ideas with IWIC 11

Sering nggak sih ngalamin tiba-tiba sekelebatan di otak ada ide yang menclok. Atau ujug-ujug "mak ting" trus kepikiran sesuatu dan pengen diwujudin. Ide mah sukanya gitu ya, datang nggak dijemput perginya juga nggak pamit. Sayang banget ya kalau ada ide apapun itu trus ilang gitu aja tanpa bekas. 

Menikmati Spaggety Unyu's

Apasih yang dipesan kalau makan di restoran cepat saji? Kalau saya biasanya sekedar kentang goreng dan softdrink. Sebenarnya ada menu lain macam paket hemat ayam goreng sampai spaggety. Tapi entah kenapa lidah ini kok agak kurang cocok dengan olahan ayam di restoran cepat saji ya. Lah apa bedanya sama pesanan kentang goreng? Ahahahaha...

Instal Aplikasi Belanja Online di HPmu

Kalau puasa gini rasa-rasanya mau pergi tuh males nggak sih? Dari beberapa orang yang saya tanya sih umumnya mereka lebih memilih dirumah saja. Kalau pergi apalagi siang hari banyak yang bilang panas, haus, banyak godaan, trus ya kalau nggak kuat iman ya batalin puasa. Jangan sampai deh ya.

Latihan Yuk! di Aplikasi Anak Cerdas


Dunia anak adalah dunia bermain dan belajar. Apalagi sekarang kemajuan IT memanjakan anak-anak dengan gadget keren macam tablet. Bukan hal yang aneh ketika anak jaman sekarang begitu lihai memainkan jemarinya dilayar tablet. Bisa dikatakan mereka asyik bermain game, bahkan tak jarang kalau anak sudah nyantol dengan tablet pastilah gak mau jauh-jauh. Efeknya sih mungkin anak akan malas membuka buku untuk belajar. Karena lebih asyik pakai ipad tentunya.  Ya gak?