Edited by Chela. Powered by Blogger.
Showing posts with label fashion. Show all posts

Tampil Trendy Dengan Bohemian Dress

Tampil Trendy Dengan Bohemian DressIstilah bohemian style sebenarnya sudah sangat familiar di telinga saya. Ternyata begitu saya googling, fashion style bohemian itu sudah ada sejak tahun 1950/1960-an loh. Bagi yang bingung dengan bohemian style itu, istilah gampangnya adalah style suka-suka atau seadanya gitu deh. Kalau pernah lihat orang memakai kaos body fit dengan bawahan celana cutbray, baju gombrong dengan bawahan celana model maxy, kiranya seperti itu. Dan style bohemian ini dibawa oleh traveller Amerika Serika, Mediterania, juga Eropa. 

Perhatikan Hal Ini Bagi Kalian Pecinta Tas Punggung

Perhatikan hal ini bagi kalian pecinta tas punggung ~ Pernah loh aku itu dibilang "kemana-mana selalu bawa tas punggung", karena memang seringnya akub awa tas punggung rajut warna merah itu. Bukan tanpa alasan sih, aku merasa jauh lebih percaya diri memakai tas punggung ketimbang sling bag. Padahal di luaran sana banyak sekali model tas punggung wanita yang lagi in. Tapi nggak tahu kenapa, untuk meninggalkan tas punggung rajutku ini kok berat banget

Blouse Batik Keren Dari Zalora

Namanya wanita itu pasti nggak bisa jauh sama fashion yang lagi up to date. Mau itu baju ala korea sampai baju yang tradisional, rasanya kalau urusan fashion bisa bikin gelap mata. Tanpa disadari pula sering kali lemari baju terlihat overload karena saking banyaknya koleksi baju yang dimiliki. Kayak aku ini, lemari udah penuh tapi tetap aja kalau lihat baju model baru bawaannya pengen cepetan beli.

Festival Batik Grobogan

Grobogan punya batik lho. Akhir-akhir ini sedang gencar dipromosiin di beberapa instansi pemerintahan. Dan sudah menjadi identitas wajib yang dimiliki oleh setiap anggota instansi yang biasa dipakai setiap hari rabu dan  kamis (kecuali guru mengenakan batik setiap hari jumat dan sabtu). Nggak kalah sama Pekalongan, Solo dan Jogja lho. Batik Grobogan turut hadir memeriahkan fashion di Indonesia.