Edited by Chela. Powered by Blogger.
Showing posts with label financial. Show all posts

Tips Memilih Pinjaman 1 Hari Cair Tanpa Jaminan

Tips Memilih Pinjaman 1 Hari Cair Tanpa Jaminan ~Ketika akan mengambil pinjaman, pastikan untuk memperhatikan dua penting yang perlu digunakan untuk mendapatkan pinjaman terbaik. Pertama adalah memastikan untuk memilih dan mendapatkan pinjaman yang aman. Hal tersebut bisa dilakukan dengan berbagai cara, seperti mengambil pinjaman di tempat yang sudah terdaftar OJK. Selain itu, Anda juga bisa memilih pinjaman yang bisa cair cepat. Sehingga akan membantu untuk kebutuhan yang dipunyai dan membutuhkan dana yang cepat cair. Bagi Anda yang akan mengambil pinjaman 1 hari cair tanpa jaminan, penting juga untuk memperhatikan keamanan pinjaman yang akan diajukan. Dimana beberapa tips yang bisa digunakan untuk mendapatkan pinjaman yang cepat dan aman adalah:


Keuntungan yang Didapat dengan Menggunakan Asuransi Mobil All Risk

Pentingkah Memiliki Asuransi Mobil All Risk?

Selain penyakit berbahaya, virus tanpa vaksin, kecelakaan lalu lintas di jalan raya juga menjadi momok menakutkan bagi semua orang. Korban yang ditimbulkan akan lebih banyak daripada penyakit menular atau penyakit kritis lainnya. Menurut laporan WHO, Indonesia merupakan negara dengan kecelakaan lalu lintas terbanyak. Pada tahun 2019, Kepolisian menunjukkan data jika terdapat 107.500 kecelakaan yang terjadi di sepanjang wilayah Indonesia. Hal tersebut menunjukkan betapa pentingnya untuk berkendara aman selama perjalanan. Memiliki asuransi mobil all risk sebagai jaminan perlindungan diri, dapat menjadi alternatif lainnya. 

by: cekaja.com

Pelajari Dulu yuk Manfaat Memiliki Kartu Kredit Sebelum Mengajukan di Bank


Pelajari Dulu yuk Manfaat Memiliki Kartu Kredit Sebelum Mengajukan di Bank ~ Dalam rangka memperingati ulang tahun CekAja.com yang ke-5, ada banyak hadiah yang menanti kalian, nih. Mulai dari Sepeda Motor Scoopy terbaru, Kamera Mirrorless Fuji X-A10, 8 Smartphone Samsung Galaxy M20, dan gratis ribuan asuransi perlindungan kecelakaan diri. Gimana caranya? Cukup ajukan Kartu Kredit, KTA, atau Asuransi, dan masukkan kode voucher "CEKAJA5" untuk mendapatkan kesempatan rebut hadiah utama! Tunggu apalagi? Ikutan, yuk! Ajak keluarga dan teman-teman kalian  untuk merasakan kemudahan akses finansial di CekAja.com dan jadilah pemenang beruntung!

Mudahnya Pengajuan Pinjaman Secara Online

Berkecimpung di dunia jual beli online memang nggak memungkiri kalau pengen juga mengembangkan. Punya display alias toko offline di rumah masih jadi mimpi indah banget. Pernah mengajukan pinjaman ke orang tua, tapi di tolak dengan alasan kami harus berusaha sendiri. Semacam mengajukan kredit tanpa agunan atau KTA di bank. 

Kopdar Inventarian Manulife, Kenalan Dengan Reksa Dana

Ada satu hal yang selama ini cukup mengusik diriku bahkan aku sering banget “nggegeri” si papa buat lebih keras lagi dalam mencari nafkah. Tabungan Pendidikan untuk anak. Selama ini aku sama papa masih sebatas “ya deh nanti ada uang panen di simpen di rekening A”. Dan memang bener rekening khusus itu bertambah ketika saya menerima uang panen dari sawah yang dipinjamkan bapak kepada kami. Kalau gagal panen ya bhay!