Edited by Chela. Powered by Blogger.
Showing posts with label lifestyle. Show all posts

Home Lift Hemat Listrik dari PT. Pardi Solusi Abadi

Minggu lalu saya iseng memposting foto bangunan rumah dua tingkat di status WhatsApp. Banyak respon dari teman-teman dan melihat respon tersebut saya cukup terhibur hingga mengamini. Memiliki rumah sendiri memang menjadi impian saya. Konsepnya pun rumah minimalis bertingkat. Selain ingin memiliki space agak luas, entahlah rumah bertingkat memang impian dari kecil. 

Single Maternity Shoot Low Budget

Single Maternity Shoot Low Budget ~ Sudah menjadi tren kan ya bun, ada sesi pemotretan dengan tema maternity atau kehamilan. Apalagi bagi yang suka follow artis kayak saya ini, lihat artis lagi hamil gedhe trus upload foto maternity kok rasanya ikutan gumush dan pengen. Balutan busana yang menampakkan keseksian tubuh wanita saat hamil, balutan make up, konsep foto yang apik ditambah dengan fotografer profesional. Rasanya kok gimana gitu ya. Mengabadikan momen kehamilan memang seru dan akan menjadi cerita perjalanan hidup bagi si baby. Setuju nggak? 


Tampil Trendy Dengan Bohemian Dress

Tampil Trendy Dengan Bohemian DressIstilah bohemian style sebenarnya sudah sangat familiar di telinga saya. Ternyata begitu saya googling, fashion style bohemian itu sudah ada sejak tahun 1950/1960-an loh. Bagi yang bingung dengan bohemian style itu, istilah gampangnya adalah style suka-suka atau seadanya gitu deh. Kalau pernah lihat orang memakai kaos body fit dengan bawahan celana cutbray, baju gombrong dengan bawahan celana model maxy, kiranya seperti itu. Dan style bohemian ini dibawa oleh traveller Amerika Serika, Mediterania, juga Eropa. 

99.co Indonesia, Permudah Pencari dan Penjual Properti

99.co Indonesia, Permudah Pencari dan Penjual Properti ~ Saat ini teknologi sudah menjadi hal yang hampir tidak bisa dihidari dalam kehidupan sehari-hari. Jikad pemanfaatannya terbatas hanya pada bidang tertentu saja, kini sudah merambah ke berbagai bidang dan aktivitas.

[Sp] : Belanja Pakai Voucher Tapi Dapat CashBack? Ya ShopBack Aja!



[Sp] : Belanja Pakai Voucher Tapi Dapat CashBack? Ya ShopBack Aja! ~ Pasca lebaran buibu masih dihadapkan sama kerempongan apa? Iyes!! Kalau udah punya anak usia sekolah ya bakal rempong ngurusin persiapan masuk sekolah. Atau bahkan ada yang masih asyik liburan. Haduh enak banget yach.. kalau bu guru sih cukup dirumah saja, habis gimana donk lebarang nggak cuma hati aja yang fitri, dompet pun juga kecuali dompet intan. Huhuhu.