Edited by Chela. Powered by Blogger.
Showing posts with label narsis. Show all posts

Bersama Seleb Blog Jogja



Tertawalah sebelum dilarang. Tawa dalam narsis di homestay 17 desa Tembi. Begini nih kalau kopdar, selalu membawa kebahagiaan tersendiri  apalagi BN2013 diadakan di Jogja, semakin kangen Jogja. Lumayan juga loh ketemu seleb blog dari Jogja, malahan foto narsis  bareng. Haha..makasih ya bang MF Abdullah
Jadikan narsis sebagai kebutuhan hidup. ahahaha...



Postingan ini diikutsertakan dalam kontes Narsisisasi ala Blogger Nusantara 2013 yang diadalan oleh Ria Lyzara.

Play With Colour

Ada saja yang orang lakukan kalau sedang banyak pikiran. Patah hati misalnya biasanya banyak orang tuh nangis, Sebel biasanya marah-marah nggak jelas. Lha kalo stress kayak saya gini apa ya yang biasa dilakuin? Saya stress bukan karena gila, bukan karena patah hati, dan juga bukan karena sebel. Tapi saya stress karena hari ini memang suram. Hadiah terindah sebelum maju seminar proposal tanggal 1 Februari adalah "Semprotan manis dari wali study". Semua juga karena kecerobohan saya, salah menuliskan nama dan gelarnya. Uh....suram banget siyh :(.

Yah, saya terima saja deh itu. Tapi sedikit menyisakan luka dihati saya. Mengkritik judul proposal skripsi saya. Haduh mak.. sakit *tapi ya nggak selebay itu deh. Pulang kos dengan muka cemberut begitu, masuk kamar langsung deh menyerbu novel yang kemarin baru saya beli. Dan hari ini selesai deh baca novelnya. Belum juga ilang stress yang melanda diriku, akhirnya kertas HVS kosong saya ambil. Mencari-cari pensil dan penghapus, iseng deh bikin garis-garis gitu.

Belum juga selesai si Daniel komentar "bikin apa to ndul, kok elek banget" (Bikin apa to ndul, kok jelek banget). Hemm... belum tau dia, garis-garis ini kalau dikasih warna dan berani memainkan warna jadinya akan bagus loh. Gak percaya? Buktikan sendiri deh :).
Dan dengan imajinasi ala jamur di game Super Mario Bross, finally jadi deyh gambar "pegunungan berjamur"

Dan inilah hasilnya.. Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...Jangan kaget yah :D


Kalau gambarnya nggak jelas, harap maklum yah soalnya kameranya pake kamera laptop tua ini :D. Pamer lagi ah...


Dan 1 lagi deyh :D Biar afdol :D ahihihihihi


Play With Colour, nggak ada salahnya juga kan menggali kreatifitas meskipun kita sedang dalam keadaan yang bisa dikatakan tidak baik. Percayalah kalau karya kita bagus pasti orang lain akan menilai bagus. Persepsi tentang estetika itu tak bisa dipaksakan. Garis, warna, dan imajinasi bisa menyatu untuk memberikan sesuatu yang beda dengan cara yang berbeda pula.

Susah untuk dicerna? Silahkan artikan bagaimana menurut teman-teman. Jangan takut untuk bermain dengan warna. Karena hidup sebenarnya juga BERWARNA loh!

Guru kecil yang NARSIS

Wasting time..... wasting time..... Yeah, libur wikend isinya di kos cuma bergumul dengan latop, ngerjain laporan, nyelesaiin RPP, onlen, ngeblog, koprolan, dan lain-lain. menumpahkan tenaga dan fikiran untuk menyelesaikan tugas study lapangan di Candi Gedongsongo kemarin. Maklum dateline udah mendekati sakarotul maut a.k.a udah mendekati tanggalnya.

Penat dengan tugas, saya memutuskan untuk wasting time ke alaska a.k.a alas karet di sekitar daerah Bugel. Menikmati rimbunnya hutan karet dengan suasana yang cukup horor dan sejuk. Dalam perjalanan menuju alaska, saya melewati tempat lokalisasi. Wew :s begitulah potret kehidupan manusia. Cukup melihat saja lah *wong saya cuma lewat* hahahaha.

Sampailah saya di alaska. Suasana yang sejuk, lalu lalang kendaraan tak begitu ramai ditambah cuaca mendung. Menambah nuansa syahdu berada di dekitar alaska. Dan mulailah berceloteh san kemari sesekali orang yang melintasi tempat saya berhenti memandang ke sisi kiri jalan melihat saya dan Danz. Yea... sesi foto-foto ria. Iseng mencoba kamera pinjaman teman, dan dicobalah untuk menarsiskan diri saya di alaska.

satu...dua...tiga....dan.....jeprettsss :D




Sip.... sekali lagi satu...dua.....tiga....:D


Huaa....guru kecil narsis ni yey...hihihihi... Niatnya wasting time, dari pada buat hal negatif mending narsis-narsis ria begitu. Ahihihihi.. Dengan sentuhan potoshop menurutku hasilnya keren juga. Teman-teman, mari budayakan narsis!!!