Edited by Chela. Powered by Blogger.

CineUs: Impian dan Cinta

Tentang CINE US

Judul Buku : CINE US
Penulis : Evi Sri Rejeki
ISBN : 978-602-7816-56-5
Penerbit : teen@noura, Lini Remaja Penerbit Noura Book, PT.Mizan Publik
Penata Aksara : Nurul M Janna
Perancang sampul : Fahmi Ilmiansyah
Penggambar Ilustrasi isi : Annisa Meilasyari
Tanggal Terbit : Cetakan pertama, Agustus 2013
Harga : Rp 48.500
Tebal : 304 halaman

Tampil Modis dengan EZRA

Siapa sih yang nggak pengen tampil modis? Bagi kaum perempuan pasti tidak asing lagi dengan EZRA, kan. EZRA merupakan salah satu Brand Fashion yang baru-baru ini secara resmi hadir di Indonesia. Bagi pecinta shoping  ini memang kabar gembira sekali dengan kedatanga EZRA di Indonesia. Karena memang sebelumnya EZRA telah hadir di Hongkong, Malaysia, dan Singapura.

Patut disyukuri memang menjadi seorang wanita, karena di pasaran memang banyak sekali desain-desain yang khusus untuk wanita. Termasuk EZRA ini memanjakan kita dengan koleksi yang bermacam-macam serta dengan model yang simple, elegan, menarik dan pastinya sangat nyaman untuk dipakai. Sebagai referensi belanja, saya ambilkan koleksi EZRA ya..

1. EZRA  Animal Print Dolman Dress


  
Dress cantik ini nampak begitu elegan dipakai. Warna merah dengan motif animal memberikan kesan sexy di badan. Tersedia dalam berbagai ukuran S dan M.


2. EZRA V Back Floral Dress 


Dress santai ini cocok dipakai untuk jalan-jalan ke mall atau bercengkrama dengan teman. Nampak santai dan ceria tanpa menghilangkan kesan sexy dengan motif bunga ini tersedia ukuran S, M, dan L.


3. EZRA Bow Front Print Blouse 



Blouse berbahan siffon dengan kombinasi pita di leher ini cocok untuk pergi ke kantor maupun acara formal. DIpadukan dengan celana panjang maupun rok hitam akan terlihat semakin cantik dan  chiamik.


Apakah EZRA hanya terbatas untuk kaum wanita saja? aahh...tenang, bagi para lelaki juga ada kok. Jadi sudah tidak ragu lagi kan sekarang untuk tampil modis bersama EZRA. EZRA siap memberikan koleksi terbaik dan terbaru bagi pecinta mode Lalu kemana kalau mau melihat koleksi EZRA? bisa nih kita berselancar di online store terbesar di Indonesia Zalora. Selamat berbelanja yah!! 

 

Cerita Tentang Rapor

Libur telah tiba, libur telah tiba, hore... hore... hore.....
Senangnya liburan tiba, disambut riuhnya sorak sorai spon-spon kecilku tadi siang. Sengaja bu guru pelesetin "liburnya satu tahun lho nak..." eh malah mereka bengong. Lucunya ekspresi mereka segera hilang dengan jawaban seorang spon kecil bernama Ganisya "lha iya kan sekarang Desember, terus masuknya Januari ya bu. Kan itu loncat tahun 2013 ke 2014", bu guru merespon dengan mengacungkan jempol tangan kanannya dan anak-anak menjawan serempak "oooooooo........" yang panjang sekali.

Bersama Seleb Blog Jogja



Tertawalah sebelum dilarang. Tawa dalam narsis di homestay 17 desa Tembi. Begini nih kalau kopdar, selalu membawa kebahagiaan tersendiri  apalagi BN2013 diadakan di Jogja, semakin kangen Jogja. Lumayan juga loh ketemu seleb blog dari Jogja, malahan foto narsis  bareng. Haha..makasih ya bang MF Abdullah
Jadikan narsis sebagai kebutuhan hidup. ahahaha...



Postingan ini diikutsertakan dalam kontes Narsisisasi ala Blogger Nusantara 2013 yang diadalan oleh Ria Lyzara.

Trainer dan Pecinta Alam

Siapa sih yang pengen saya temui di Kopdar Blogger Nusantara 2013?

Jawabannya:

Cowok kece dan ganteng pake kacamata!!
Suka banget bersedakep dan jargonnya itu eylekhan!!
Cewek cantik berlensung pipi dan pasangannya memiliki rambut gondrong.
Penikmat kopi.
Cinta banget dan peduli sama lingkungan.
Pinter memainkan kata, sampai-sampai setiap postingannya selalu saya imajinasikan untuk di filmkan.