Edited by Chela. Powered by Blogger.

Berniat ke Solo?Jangan Lupa Wisata Kuliner di Berbagai Tempat Ini


Sudah pernah berkunjung ke Solo? Saya sih sudah orang deket aja kok dari kota kecil Purwodadi. Kalau belum, bisa nih dibuat rencana liburan kesana. Kenapa Solo? Selain terkenal dengan semboyan The Spirit Of Java nya ini, Kota Solo menyimpan sejuta daya tarik dalam berbagai macam hal salah satunya kuliner nikmat. Di dalamnya dilengkapi dengan berbagai penjaja panganan yang patut kamu coba. Sangat cocok untuk dijadikan destinasi wisata kuliner yang menggugah bagi indera perasa.

Blouse Batik Keren Dari Zalora

Namanya wanita itu pasti nggak bisa jauh sama fashion yang lagi up to date. Mau itu baju ala korea sampai baju yang tradisional, rasanya kalau urusan fashion bisa bikin gelap mata. Tanpa disadari pula sering kali lemari baju terlihat overload karena saking banyaknya koleksi baju yang dimiliki. Kayak aku ini, lemari udah penuh tapi tetap aja kalau lihat baju model baru bawaannya pengen cepetan beli.

Cinta Pertama Itu...

Pagi itu matahari masih terlampau jauh untuk menampakkan sinarnya. Ayam jantan juga masih terlelap dalam peraduannya, bahkan rasanya keheningan dan damainya sang malam terasa begitu singkat. Dewi malam mengintip malu dari balik genting kaca. Terlelap dalam mimpi dan belaian malaikat malam serasa sekejap aku terbuai dalam alam mimpi.

Sirion: Si Kecil Irit Sahabat Jiwa Muda

Memiliki mobil pribadi adalah dambaan bagi setiap orang. Termasuk saya yang kepengen banget punya mobil sendiri. Setidaknya bisa dipakai buat ke tempat kerja, jalan-jalan, atau jemput anak. Sudah bukan hal yang aneh lagi kan melihat wanita berada di balik stir. Melenggang manja di jalanan, ngepot kanan kiri, dan bahkan menembus kemacetan di jalanan yang sekarang ini volume kendaraan memang bertambah.

Tampil Menawan Dengan Sepatu Flat

Bagi setiap orang baik laki-laki maupun perempuan tentu ingin terlihat menarik dan menawan, bukan? Begitupun saya, entah itu ketika di sekolah, acara kondangan, atau sekedar jalan-jalan. Nah, terlihat menarik dan menawan itu perlu memperhatikan penampilan diri kita. Rasanya malu juga kalau kita jadi slenco dengan kostum yang kurang pas dengan yang kita kenakan, atau dengan tatanan rambut seadanya, atau mungkin urusan kaki kita malah tidak peduli. Bagi saya mahkota itu bukan hanya rambut tetapi juga kaki. Ya, kaki sekalipun jarang diperhatikan oleh sebagian orang kalau kita tidak merawatnya sepertinya gimana gitu. Cara saya  merawat kaki selain dengan luluran seminggu dua kali ya mengenakan sepatu kemanapun saya pergi. Bisa dibilang selain tas, saya juga penggila sepatu. Dan mengenakan sepatu bagi saya bisa menambah rasa percaya diri.