Edited by Chela. Powered by Blogger.

JAMRAN 2015

Salam Pramuka!!

14 Agustus 2015 Indonesia memperingati 54 tahun Pramuka. Dengan mengusung semboyan " Pramuka Garda Terdepan Pelaku Perubahan Dalam Pembentukan Karakter Kaum Muda". Seperti biasa hari pramuka diperingati dengan banyak kegiatan praja muda karana. Ya upacara peringatan, sumpah ulang janji pramuka, bahkan sampai kemah.

Kebiasaan Yang Dirindukan

Kehamilan saya sekarang berusia 35w2d. Itu dari hasil pemeriksaan hari senin kemaren. Yang terjadi masih tetap sama baby sehat dengan posisi yang sama yaitu sungsang. Galau sih tapi tetap dibikin enjoy dan heppi saja. Biar si baby tetap riang gembira.

Properti Foto Prewedding




Udah hits kali ya sekarang ini soal foto prewedding. Hampir dari pasangan yang mau menikah menyempatkan adanya foto prewedding. Terlepas dari pendapat yang mengharamkan foto prewedding, saya sih nganggepnya bagian dari sebuah seni. Soal urusan agama atau fatwa atau semacam itu saya mending no comment. Ya kan daripada salah.           

Khasiat Minyak Blondo

pict from google

Diantara teman-teman sudah tau apa minyak blondo? Awalnya sih saya juga nggak ngerti itu minyak apaan. Dari pas hamil trimester pertama ada guru senior yang care banget dengan nasehat-nasehat seputar kehamilan. Salah satu pesan yg sering dia katakan adalah "kalau udah usia 8bulan nanti diminumi lengo (minyak) blondo ya".

Tips Menghilangkan Bau Pada Kulkas

Ada keluhan nggak sih soal kulkas? Bau atau gimana gitu. Padahal kita udah sering buat bersihin kulkas. Tau sendiri kan kalau kulkas itu pasti isinya macem-macem. Karena saya mengalami yang namanya kulkas bau rasanya sih pengen ganti kulkas baru. Eh kali aja habis ini dapet rejeki kulkas dua pintu. Lumayan kan buat nampung ASIP nantinya.