Edited by Chela. Powered by Blogger.

Promo Kartu Kredit untuk Belanja di Supermarket

Kartu Kredit, Produk Perbankan yang Banyak Diminati ~ Dari berbagai macam produk yang dikeluarkan oleh perbankan, bisa dikatakan bila kartu kredit atau credit card adalah produk yang banyak diminati. hal tersebut terlihat dari penggunanya yang semakin bertambah. Dari begitu banyaknya jenis credit card, ada beberapa jenis credit card yang memang di khususkan untuk mereka yang menyukai kegiatan tertentu seperti traveling, belanja dan yang lainnya. Sebagian masyarakat memang masih mempergunakan kartu debit, tetapi setelah mengetahui berbagai kelebihan hingga promo kartu kredit untuk belanja yang ditawarkan credit card niscaya pengguna juga akan semakin banyak.      

by: Solopos.com
  

Sayur Becek, Ikon Kuliner Kabupaten Grobogan

Sayur Becek, Ikon Kuliner Kabupaten Grobogan~  Kurang lebih empat bulan tidak menghadiri hajatan baik orang menikah ataupun sunatan. Rasanya ada sesuatu yang saya rindukan terutama soal makanan khas yang biasanya tersaji di meja catering atau diracik ibu-ibu di balik layar perdapuran. 

Museum Angkut Malang, Surga Bagi Pecinta Dunia Otomotif

Museum Angkut Malang, Surga Bagi Pecinta Dunia Otomotif ~ Namanya saja sudah Museum Angkot, otomatis yang dipamerkan adalah jenis kendaraan kan buguru. Haha. Yaiyalah, sebelumnya saya hanya mbatin "kapan bisa ke Museum Angkut!" Eh rejeki nggak dinyana datang dari mbak yang siap memboyong sekeluaega besar untuk liburan jelang akhir tahun 2019 lalu ke  Surabaya dan Malang. 

Alhamdulillah yaa.... 

TIPS MENGHILANGKAN BAU APEK DENGAN PEWANGI ROYALE BY SOKLIN

TIPS MENGHILANGKAN BAU APEK DENGAN PEWANGI ROYALE BY SOKLIN Pernah gak sih, saat kamu ingin mengenakan baju favorit, ternyata bajunya apek? Pasti jadi kesal banget, deh. Bukan hanya jadi gagal mengenakan baju favorit, tapi juga berarti ada yang salah dengan cara kita menyimpan pakaian.

Win - Win Solution Menghadapi Sekolah Dari Rumah

"Bu... Besok sudah masuk sekolah ya?"

"Kok nggak ada info masuk sekolah, bu?"

"Bu guru, kita kangen sekolah!"


Kiranya begitulah yang saya terima melalui pesan whatsapp atau bahkan saat bertemu dengan murid bahkan orang tua murid. Rindu sekolah? Iya sama, saya juga!!