Edited by Chela. Powered by Blogger.

3 Hal Penting Yang Harus Dimiliki Sebelum Membeli Rumah

3 Hal Penting Yang Harus Dimiliki Sebelum Membeli Rumah ~  Memiliki rumah sendiri? Siapa sih yang nggak mau? Saya saja masih punya cita-cita untuk bisa membeli rumah dengan hasil jerih payah saya dan suami. Tentunya, rumah sekecil apapun akan selalu diidamkan oleh setiap keluarga kecil.




Single Maternity Shoot Low Budget

Single Maternity Shoot Low Budget ~ Sudah menjadi tren kan ya bun, ada sesi pemotretan dengan tema maternity atau kehamilan. Apalagi bagi yang suka follow artis kayak saya ini, lihat artis lagi hamil gedhe trus upload foto maternity kok rasanya ikutan gumush dan pengen. Balutan busana yang menampakkan keseksian tubuh wanita saat hamil, balutan make up, konsep foto yang apik ditambah dengan fotografer profesional. Rasanya kok gimana gitu ya. Mengabadikan momen kehamilan memang seru dan akan menjadi cerita perjalanan hidup bagi si baby. Setuju nggak? 


Pembelajaran Jarak Jauh Jilid 2, Siapkah?

Pembelajaran Jarak Jauh Jilid 2, Siapkah? ~Harusnya, hari ini saya menggunakan seragam dinas yang sedari semalam sudah saya persiapkan dan setrika dengan rapi. Begitupun sepatu yang biasanya beberapa hari sebelumnya sudah saya cuci dan angin-anginkan, ditambah balutan semir sepatu cair supaya semakin mengkilap. Rutinitas yang sama juga biasa dilakukan papa demi menyambut semester genap di tahun ajaran 2020/2021. Bertepatan hari ini, namun rutinitas itu sudah lama tidak kami lakukan untuk menyambut anak-anak di sekolah.

 


Dear 2020...

Dear 2020... ~ Aku gak pernah menyangka bahwa tahun cantik ini ternyata tak secantik angkanya. 2020... Dimana aku ingat betul ketika pergantian tahun 2019 lalu, banyak orang mengelu-elukan tahun 2020. 



Mengatasi Mual Muntah pada Kehamilan Trimester Awal

Mengatasi Mual Muntah pada Kehamilan Trimester Awal ~ Nggak menyangka lho bund kalau pada akhirnya saya mengalami drama mual muntah saat hamil. Kehamilan ketiga ini memang agak drama, yang katanya bisa bikin baby ikut manja nanti saat lahir. Tapi bagi saya, itu mitos aja sih bund.