Edited by Chela. Powered by Blogger.

Birthday Gift Ideas For Your Wife

Choosing a gift for a loved one's special day is not easy. Moreover, the gift was given for a birthday. I am often asked for advice by several friends regarding what gifts are suitable for his wife. Meanwhile, my friends have run out of ideas considering that their wife's favorite items have been given in previous moments.



4 Alasan Yang Membuatmu Sulit Mencintai Diri Sendiri

4 Alasan Yang Membuatmu Sulit Mencintai Diri Sendiri Mencintai diri sendiri atau self-love belakangan ini memang gencar didengungkan, bukan? Kondisi pandemic seperti saat ini memang menyadarkan banyak orang untuk lebih aware dengan kesehatan mental. Kalian masih ingat kan dengan hebohnya seorang Marshanda yang nangis dan marah-marah karena depresi. Yakin banget deh kalau saat itu sempat mengira dia gila. Masih banyak kok masyarakat yang masih awam untuk menjaga kesehatan mental, padahal tak kalah pentingnya seperti kita menjaga kesehatan fisik.



Berani Berinovasi dengan Perangkat Laptop Workstation

Ngrasa nggak sih kalau tantangan guru abad 21 itu berat apalagi ditambah dengan pandemi Covid -19? Kesannya segala asepek kehidupan seperti diobrak-abrik sama si corona. Begitu juga dunia pendidikan, belum selesai tentang gaung inovasi di dunia pendidikan.. Eeehh guru harus adaptasi dengan cepat terkait kebijakan sekolah dari rumah. 

Deklarasi Hari Bahagia Bersama JNE

Ada rasa hampa dan nelangsa saat saya harus memetik buah mangga depan rumah beberapa minggu lalu. Biasanya rutinitas itu saya lakukan bersama ibu. Saya kebagian memetik, ibu yang mengomando buah mana yang sudah terlihat matang. Penglihatan ibu sangat jeli dan buah tunjukan ibu selalu tepat dan matang alami dari pohon. Kebayang kan manisnya buah mangga gadung?



Bangkit dari luka batin untuk menuju performa yang lebih baik? Why not!

Bangkit dari luka batin untuk menuju performa yang lebih baik? Why not! Saya sedang berproses kok. Istilah orang Jawa adalah noto ati. Butuh waktu, kesabaran dan menikmati setiap prosesnya. Apakah saya bisa?? Ya saya sedang mengupayakan itu semua. Saya memilih bangkit!